Amor velho….

Você não é o primeiro amor,

mas é a maior saudade,

no meu coração sentida,

ao velho amor da minha vida.

Você não foi o primeiro beijo,

mas foi o que mais me encantou,

e nos lábios para sempre ficou.

Você não foi o primeiro adeus,

mas foi também sempre aquele,

que levou os sonhos meus.

Você não foi primeiro amor,

mas para sempre de mim será,

em todas as estações da vida,

a minha melhor de todas as lembranças,

guardadas nos meus olhos verdes esperanças……….

April
Enviado por April em 26/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7460848
Classificação de conteúdo: seguro