Novo Amor……

O amor novo chegou,

e meu coração despertou,

Trouxe muita novidade,

e iguarias de felicidade.

Seus beijos são mais ardentes,

os seus toques diferentes,

ele é todo bem abusado,

nada para ele é pecado .

É um amor bem abusado,

amor que não manda recado,

tudo ele mesmo resolve,

e em carinho devolve.

É um amor por inteiro,

ocupa todos os espaços,

que me prende nos seus braços,

misturando as origens,

me derretendo em vertigens,

é ousado e bem bandido,

sem ter nada escondido,

amor que o coraçao e corpo quer.

Aquele amor de um homem,

que sem medo ama aquela mulher….

 

 

,

 

April
Enviado por April em 25/02/2022
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7460280
Classificação de conteúdo: seguro