ERA PARA SER UMA CANÇAO

Mas usávamos palavras tão banais

E tudo o que queríamos era compartilhar simples sentimentos

O doce vento que sopra através do hoje

Está abandonando as ruínas do ontem

E agora posso viver sorrindo

Contudo, haverá sempre aquele “algo”, não é?

E eu me sinto vazio novamente

Cheio de raiva e um pouco de solidão

O que exatamente isso deveria ser?

Eu não estou em um drama

Me ponho tão sentimental

Mesmo que procure vozes em meu coração

Não haverá ninguém, não é?

Esse deve ser o motivo por viver gritando tão alto meu próprio nome

Na esperança de alcançar alguém em algum outro lado

Mas o tempo irá passar mais uma vez

E eu não deveria compartilha-lo com alguém?

As flores da juventude só desabrocham uma vez

Até então a brisa do amanhã chegar

Sem saber das ruinas que fui em meu ontem

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 25/02/2022
Código do texto: T7460201
Classificação de conteúdo: seguro