O poeta

Hoje o poeta acordou

com raiva do seu próprio ser,

porque disseram-lhe que eu sou

um fingidor do amor,

falam isso só porque o meu coração

não é terra pra ninguém passear.

O meu sentimento é como um cristal,

só pessoas especiais pode tocar, infelizmente

esse poeta fingidor, não pode expressar para ela

a dor, eu declamo o amor para fugir da dormência

das tuas palavras inertes que corroe a possibilidade do meu sonho ser feliz,

Poeta!, deixa de lado essas pessoas

que insiste em julgar o meu coração,

porque eles não tem compaixão e a melancolia da infelicidade ainda

não passou pela vida deles,

no entanto ela passou por mim e

hoje sou feliz.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 25/02/2022
Código do texto: T7459938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.