Seu retrato
Título: Seu retrato
Autora: Poetisa Sol De Souza
Lembrei-me de uma história,
De uma pessoa que foi comprar cigarros
E nunca mais voltou.
Ainda consigo ver seu rosto,
Com seus olhares sedutores,
Sua boca é desejosa de prazer.
Seu sorriso largo, farto...
Ele era tão perfeito,
Que não precisava falar, nada,
Seus olhares, diziam tudo,
Foi então que aconteceu...
A inesperada. Paixão.
Onde se sentia poderosamente amada,
Ahhh, ele sentia na pele o fogo dessa paixão,
Foi se tornando cada vez mais forte...
Entregas lascivas, quase que diárias,
Viravam um vulcão...
Ela, a lavas, escorrem pelo corpo dele.
Fumegante, ardente...
Na primeira tempestade,
Foi apagando o fogo da paixão,
Dizendo que logo voltaria.
Restou um lindo retrato na parede.
D.A.R.L.9.610-1998