Longe e perto….

Tão longe e tão perto amamos,

em caminhos errados estamos,

por isso não nos encontramos.

Mas o nosso amor está passando,

e eu com ele ainda sonhando.

Nossos corações procurando,

enquanto tudo vai girando,

nosso banco vazio esperando,

e a mesma saudade perguntando.

Até quando esperando até quando……

April
Enviado por April em 24/02/2022
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T7459412
Classificação de conteúdo: seguro