Amor indelével
Incontido no escuro eu fico,
não tenho medo
eu crítico.
O teu amor reluz,
e a minha vida você conduz,
conduz a incerteza do seu amor
que hoje me causa dor.
Inapto de tudo,
eu vou viver, deixe-a
minha vida quer dizer,
eu vivo, mas faço por fazer.
A certeza é que o meu prazer
nunca vai morrer,
amor indelével, quero ter o seu
Velho e antigo amanhecer.