Paixão!
É visceral como a vida
A essência mais orgânica
Que explode destemida
Feito uma dança espânica
Com energia e fulgor
É quente, sexy e envolvente
Tal pimenta e seu ardor
Que queima a boca da gente
Assim é o fogo da paixão
Um mergulho que nos afoga
Ferve e frita o coração
Como a alucinação de uma droga!