Meio poético
Neste momento angustiante
me falta as palavras,
Tento de todas as formas
dar início aquilo que você
tem de melhor,
seu conteúdo!
Mas falta inspiração,
contudo, não posso
fazer nada,
basta dar tempo ao tempo,
Meu Poema.
Obs: Momentos em que, a mente, papel e caneta não se entendem... 🤦📒🖋