A lágrima do amor....

A lágrima do amor,

é aquela lágrima molhada,

caindo como desfolhada,

que não limpa a alma,

e nem lava o coração.

A lágrima do amor,

chega toda derretida,

sem o perfume da vida,

atrás do sonho escondida,

é uma lágrima perdida.

A lágrima do amor,

as vezes nem é percebida,

e também tão pouco salgada,

ela nunca termina no chão,

porque chora dentro do coração......

 

 

April
Enviado por April em 23/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7458721
Classificação de conteúdo: seguro