Deixe-me viver

Prendi o choro quando te vi,

os olhos vermelhos foi o entregador

do sofrimento que habita em mim.

Quebro o olhar para não te encarar,

com medo, assim mim entrego

para não ser abordado com

interrogações que só você sabe,

prende-me a natureza, tirando a empatia

que existe entre nós.

Te peço,

deixe-me viver, poupe-me do choro sem riso

que castiga é fere com seu istinto feroz,

infalível são suas palavras ao deletar o

meu ser, que um dia fez transparecer tudo

aquilo que você não viu dentro de mim em você.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 23/02/2022
Código do texto: T7458630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.