Caso de amor......

Foi em uma casualidade,

em um amor sem realidade,

que eu para você pertencia,

você era o meu futuro,

e eu de mim se desprendia.

Me enfeitava toda a granel,

com o meu perfume Chanel,

na praia descalça eu andava,

pisando na sua pegada,

e seus lábios eu contemplava,

quando você tão perto falava.

Os meus olhos tudo entendiam,

o que os seus nem me diziam,

você era o meu sonho sonhado,

sem saber já era meu namorado.

Passei muito tempo a lhe amar,

mas você não consegue me decifrar,

o tempo já passou e eu sem você,

me olho no espelho e pergunto ,

Por que, por que por que?

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7458109
Classificação de conteúdo: seguro