T. de amor

Hoje lhe mandei um T,

que fala de mim quase tudo,

conta todo o meu segredo,

este T que é mudo.

Que fala de uma teoria,

que você é minha alegria,

minha jóia meu ouro,

o meu T, de meu tesouro.

Este T. é todo teu,

é o meu T. de ternura,

do meu desejo loucura,

é aquele T. de tentando,

que me deixa bem tentada,

possuída querendo ter,

você que é o T. de meu tudo,

não vou dizer o seu nome,

use o nosso T. telefone.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7457940
Classificação de conteúdo: seguro