Sem limite

E que seja assim nosso amor,

que dure o tempo que for e para sempre

aja fogo e luz, para que o tempo que conduz, não venha limitar o exagero dos carinhos, que transborde feito rio, afluente sem fim, desaguando em mim tuas águas em forma de vida.

Quero a vitalidade de flores harmoniosas, cheirosas para amar o amor por inteiro, quebrando o coração deste guerreiro, que luta contra os limites das barreiras dos amores, paixões em nós, turbilhão eloquente de prazer, sedução e carícias com as mãos, que palpitou meu coração transbordando de prazer e emoção.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 22/02/2022
Código do texto: T7457897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.