Anjo amado
Noite sinuosa,
faz do mar da tranquilidade o meu habitar,
daqui da Lua vejo o brilho deste grande mar,
barcos navegando, vão se distanciando
no clarão desta linda lua.
Sinto o velejar do amor dentro de si, como um livre voo de um condor dos Andes,
águas cristalinas refletem nos olhos da menina com uma alegria infinita.
Vejo os corais, pedras e estrelas, sinto que as águas tranquilas não afogará este lindo amor, e sim, dará o carinho molhado cheio de vitalidade
do seu anjo amado.