Delírios
Vim pelo caminho
sabendo que estava sozinho,
sozinho eu não estava, avistei você à beira da estrada, mas não era você, o que vi foi um vulto, não sei
mim equivoquei, talvez não seja aquilo que pensei, mas onde está você agora?
Se perante o que eu vi, você estava aqui!
Não sei o que aconteceu, acho que minha mente delirou e tudo que aconteceu mim envaideceu, mas onde está você agora?
Ah! Entendi, você está dentro de mim, agora sei.