Sinto Falta

Vertem dos meus olhos algo

que eu chamo de lágrimas, de uma constelação infinita eu quero que caia uma estrela que mim lembre você.

De tanto pesar, o pensamento cansa, amor é o que sinto por você, e sei que não perderei a esperança contida nesta aliança.

Sinto falta do seu olhar encantador, fecho os olhos e sinto nosso corpo se acariciando, eu sei que é amor e não interesse,

quero sentir você, quero respirar você como antes.

Depois disso tudo, nos encontraremos no milênio dos desencontros, mas sabemos que no primeiro sinal, nós vamos correr um para os braços do outro e nos amaremos, aí! Eu saberei o que o amor nos faz.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 21/02/2022
Código do texto: T7457015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.