Rua Magnólia

Quando eu via ela passar

Na mesma quadra,

Na mesma rua

No mesmo horário

Sob o mesmo sol

Exceto quando dia nublado,

Ou em dia de muita chuva

Pegava o trem na mesma estação

Voltava às dezessete horas

Eu tinha uma paixão

Sabia quantos passos

Da estação

Até a rua Magnólia

A rua tinha esse nome

E o seu era Maria

Eu via flores na roupa dela

Mesmo quando era cor nude

Meus olhos ficavam fixos

No seu brilho, de menina, bem-me-quer

Ela tinha plenitude

E compassadamente, tinha o meu coração

Tinha nela tudo de mim

Eu amava aquela mulher

Yara Duarte
Enviado por Yara Duarte em 20/02/2022
Código do texto: T7456664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.