Sobra de amor......

Oi moço não sou o amor profético,

dele tenho até desconhecimento,

sou a paisagem do amor verdadeiro,

feito de silêncio desejos por inteiro.

Assim consegui você compreender,

e de você aos poucos me desfazer,

para isso ficou de nós o nada sendo,

enquanto eu renovada fui vivendo.

Aquele amor não vou mas interpretar,

acabei de vez me amando me aceitando,

que o meu amor é tão belo forte e grande,

e o seu de pequeno acabaria sobrando.....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 20/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7456362
Classificação de conteúdo: seguro