Amor impossível....

Nossos momentos estão distantes,

é como de você não mais lembrasse,

embora eu lute para que isso não seja,

acontece estamos muitos distantes.

O escuro do quarto é mesmo silêncio,

os lençóis de nós não estão suados,

sem mais nada de amor esconder,

tudo de nós tende a desparecer.

Sinto que estamos fora da estiagem,

e separados vamos para outra paisagem,

o vento bate leve na minha janela,

desperta em mim sua saudade incrível,

e não acredito que eu ainda por você,

eu sinta aquele mesmo amor impossível.....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 19/02/2022
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7455934
Classificação de conteúdo: seguro