Decisão....

Oh! amor que me olha docemente,

saiba tu que dentro do teu olhar,

não me vejo como antigamente,

e uma resposta logo vem e me diz,

que não me fazes mais tão feliz.

Quantas vezes tua atenção eu chamei,

para te dizer a verdade eu já tentei,

tu ainda creditas que está tudo igual,

pois para ti finjo estar muito normal.

Mas de ti estou me desprendendo,

e nem percebes que o amor está morrendo.

Mas vou ter de dizer que já estou indo,

pois outro amor para mim já vem vindo.

Se surpreso para mim teu ego perguntar,

quando tudo isto a nós dois aconteceu,

terás a minha resposta. Iria adiantar?

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 19/02/2022
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7455753
Classificação de conteúdo: seguro