Você é o sonho.....

Você sempre me faz sonhar,

e da noite de amor não livramos,

somos os sonhos excitantes,

e tudo acontece como antes.

Meu coração em fogo queima,

por seu amor grita e teima.

Você é o meu belo sonhador,

é a luz que nunca não se apaga,

o eterno e singelo verdadeiro amor,

que me olha e em mim sempre vaga.

Você é para mim um belo cristal,

exótico e muito mais especial,

que se quebrar vai virar estrela,

e me fazer ser do nosso belo luar,

aquela lua linda que passeia nua,

e que por ser mulher será sempre sua............

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 18/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7455111
Classificação de conteúdo: seguro