Muito mais que amor...
Somos muito mais que amor,
nossa carícia tem um sabor,
coração perde até o pudor.
Somos o amor do cotidiano,
entre nós não há engano,
pois quando você me olha,
meu desejo se desfolha,
nossos lábios até se agridem,
não querem ser de mais ninguém.
Nossos corpos tão ajustados,
amarrados juntos de nós,
nos faz ser amante sonhador,
porque somos muito mais que amor......