Amor

O amor

Sob a perspectiva do amor

É só amor

O amor é a razão

Pela qual a razão perde

Com toda razão de ser

Quando é sem amor

O amor torna

O amor comporta

O amor não é o limite

O amor é o que refaz

Ide amor

Vinde amor

Não parafraseando,

Mas sendo amor.

Amor em todos os lugares

Em todos os jantares

Com ou sem talheres

Amor de irmãos entre irmãos

Pais e filhos

Amor de amigos

Amor, só amor

Amor humano

Entre homens e mulheres...

Na ação de ser amor

No gesto de ser amor

O amor será tudo

E ainda assim, só amor

Nunca será perda

Tão soberano sentimento

É por completo um ganho

De amor, no amor.

Yara Duarte
Enviado por Yara Duarte em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.