Sem saudades...

Quando a saudade passar,

você para mi vai voltar.

Com meus beijos vou lhe afogar,

no meu abraço vai mergulhar,

e de desejos vai até se afogar...

Será amado amor como jamais,

o amor na sua pele foi sentido,

saindo da escuro para o colorido,

tudo isso vai sim acontecer,

sem você nem precisar perceber,

assim seremos de novo você e eu,

porque de nós o amor não se esqueceu.....

 

April
Enviado por April em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454434
Classificação de conteúdo: seguro