Ah algo erradO

Amor esta não é a minha

historia, está não é

a minha vida, não

posso ter sido

esquecida.

Estou começando

acreditar, que você

não quer mais me amar,

vou começar a chorar,

mais uma coisa aprende,

nunca chorre por um amor

terminar, pois fará com

que se novo amor, va se afogar,

há se ele estar perdido,

é porque ele nunca foi seu.

Por que me deixas

na duvida,você está

me enlouquecendo,

uma hora, é o mesmo,

o outra eu já nem

reconheço, vamos

terminar, logo com isso,

me dá um beijo.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 21/11/2007
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T745431