Tempo de amor.......

Ainda não havia esta peste,

minhas asas eram palavras,

que no céu azul iam correndo,

a minha face sem máscara,

olhava com olhar do meu amor,

e no meu peito alegre batendo,

estava o meu coração sem pudor.

A busca por você já acontecia,

e sem saber você estava em mim,

era o meu sonho a minha alegria.

Então de repente o espaço mudamos,

e de todo o nosso amor se afastamos.

Agora eu lhe espio da minha janela,

minha máscara se cala não fala,

no coração ainda bate bem forte,

e eu vivo ainda desses momentos,

e você ainda vive também em mim,

em cada um dos meus pensamentos......

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454247
Classificação de conteúdo: seguro