Ainda somos...

Meu amor está a deriva,

e acabo de mim me perdendo,

talvez eu venha me encontrar,

e assim poderei me inventar.

Juntando os restos ainda,

um tempo eu faço sobrar,

e venho por você procurar.

Seguindo o meu coração,

quem sabe meu ego feminino,

encontre você no meu destino.

e sem saber ainda o que somos,

seremos juntos aquela saudade,

de tudo o que um dia já fomos.......

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453907
Classificação de conteúdo: seguro