Sonho de Amor
SONHO DE AMOR
Mulher teu andar me deixa assanhado
Minha alma se agita, me faz suspirar
Meu olhar vai seguindo todo esse bailado
E me perco no enredo do seu balançar.
Teu jeito mulher, tem um quê de faceira
Seduz, me encanta e me deixa sonhando
A querer-te amar para a vida inteira
Em um sonho de amor, a viver te amando.
Sou esse viajante a descobrir teus segredos
Cativo do amor, que teu corpo me prende
Sentindo minh'alma se agitar em desejos.
E assim eu me vejo, Ah! Minha querida
Instigado ao prazer, de tê-la comigo
Em noites em que meu corpo, no teu se abriga.
De: Rodrigues Paz
(Autor)