ELE e Eu...

Ainda vou lhe encontrar se vou,

belo gostoso elegante bonito,

e para você também vou olhar,

com meu olhar verde de amor,

e quero ver você se esgueirar.

Você o meu perfume vai sentir,

e dos meus beijos se lembrar,

do sussurro ao seu ouvido,

ai não me canso de lhe amar,

e do meu batom bem vermelho ,

o seu corpo todo inteiro lambuzar,

e do seu gemido de prazer escutar,

de amor você vai feliz até delirar.

De novo seu coração por mim vai bater.

e só então vai poder compreender,

que não adianta tentar me esquecer.....

 

 

 

 

.

 

 

 

April
Enviado por April em 13/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7451191
Classificação de conteúdo: seguro