Amor sem idade....

Não há nenhum limite,

para o nosso grande amor.

Seus beijos eu vou colhendo,

guardo todo os nossos desejos,

na covinha dos meus seios,

nos seus abraços me pego voando,

nos suspiros eu me perdendo,

e não consigo mesmo negar,

que eu não quero me encontrar.

Cada um de nós é uma realidade,

e não há limites para a liberdade,

amo você que também me ama,

esta é a nossa grande verdade,

porque o amor não tem idade....

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7450695
Classificação de conteúdo: seguro