Vê- lo
Quero te encontrar
e pode ser por acaso.
Neste dia vou esquecer de tudo um pouco,
quero lembrar somente daquele
amor tão louco...
Que unia sua vida a minha
me fazia rainha do nosso império de amor.
Poder sugar outra vez
suas palavras de carinho,
contar-te os meus segredos
em seus ouvidos baixinho.
Que entre nós dois agora,
se estabeleça uma linha,
serás para sempre meu
e não viverei mais sozinha.
O nosso encontro gostoso,
reacenderá nosso amor fogoso,
e em nós a partir deste dia
a vida será verdadeira harmonia.
24/11/95