Eu espero...

Estou apaixonada,

confesso estou sim,

e sou aquela que espera,

a que sonha e suspira,

e sem perder a ilusão,

sou a que doa o coração.

É uma espera de sempre,

que talvez o amor nem venha,

mas não importa eu espero,

e nunca me desespero,

espero com a lua a estrela,

com o sol a chuva a brisa e a flor,

espero por aquele grande amor,

vendo o tempo passando,

o mundo todo girando,

nada me importa continuo,

sempre o amor esperando.....

 

 

April
Enviado por April em 11/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7450058
Classificação de conteúdo: seguro