Sua sempre....

Culpo o meu pensamento,

ele é todo o grande culpado,

pois ele adianta nosso momento,

e você só vai mesmo entrando,

por todo espaço da minha vida,

e me deixa sensual e atrevida.

Vem sempre sorrindo e capaz,

de tudo me fazer quase feliz,

com seu olhar de grande amor,

com seu perfume ciúme paixão,

com a eterna palavra me chama,

e me faz acreditar que me ama,

.Então você foge e vai embora,

e me deixa na agonia de agora,

com o corpo e a alma toda nua,

sem pudor esperando ser sua......

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7450032
Classificação de conteúdo: seguro