LINDA COMO SOL

O TEU BRILHO

VAI  ALÉM...

ELE ESTÁ MUITO AQUÉM 

NUNCA EXISTIRÁ ALGUÉM

COMO VOSSUNCÊ.

 

O TEU BRILHO

DEIXOU UM ESTRIBILHO DE LUZ

QUE CONDUZ

A TI AMAR

MESMO SEM SABER

QUEM É VOCÊ.

 

SE O SOL

CONHECESSE VOSSUNCÊ

ELE IRIA ENTENDER

SEM ENTENDER

O PORQUÊ QUE EU TI AMO.

 

REALMENTE

SIMPLESMENTE

NÃO TEM EXPLICAÇÃO

E NOVAMENTE

SENDO CONSTANTE

E NÃO, REDUNDANTE...

EM DIZER:

EU TI AMO.

 

 

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 11/02/2022
Código do texto: T7449696
Classificação de conteúdo: seguro