Perigo....

O que é que eu faço,

penso em você no passado,

com o amor acabado,

ou tudo é apenas boato,

ou você me ama de fato.

Nosso amor está no espaço,

é a imagem do fracasso,

coração corre perigo,

mas ainda está consigo.

Seu beijo está mais amargo,

a paixão só me magoa,

alma e corpo indignado,

terá seu amor me enganado?

O tempo vai por nós passando,

a luz vai perdendo o clarão,

e mesmo eu de olho aberto,

você é a minha escuridão....

,

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7449459
Classificação de conteúdo: seguro