Sim ou Não??//

Não quero mais perguntas,

respostas muito eu quero.

Será que devemos continuar,

remorsos e nem certa hesitação,

quero resposta ao meu coração.

Por que tanto ainda me chama,

será que você ainda me ama?

Tão pouco é a minha esperança,

que só a saudade me alcança.

Mas você ocupa meu tempo,

é a raiz do meu pensamento.

Não quero de você quase nada,

meu corpo de você tem preguiça,

mas você me chama me atiça,

então pare de enganar o meu coração,

só me responda Sim ou Não.........

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7448998
Classificação de conteúdo: seguro