Alguém.....

O amor escapou de nós dois,

e no coração não mais acreditou,

o silêncio nada nos tem dito,

fomos apenas um poema escrito.

Amar foi um tempo diferente,

não somos mais dois simplesmente,

nosso ninho de amor e prazer,

não vai mais nos acontecer.

Mesmo que o amor aprenda gritar,

e eu tentar lhe dar o que lhe dei,

não aceite pois esta eu não serei,

pois de amor para você não falarei,

e espero muito que você também,

fale de amor para um outro alguém.....

 

 

 

April
Enviado por April em 09/02/2022
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7448293
Classificação de conteúdo: seguro