Manias de amor...

Você é o meu bem,

e também o meu tudo,

ninguém além de mim,

tanto lhe conhece,

por isso amo tanto assim.

Nosso amor é único,

a gente sabe como ele existe,

como vive e como persiste.

Você tem a mim eu tenho você,

nossa paixão é absoluta,

e a gente nada oculta,

assim você tem sobre mim poder,

e você tem manias acredite,

que só eu sei entender.....

 

April
Enviado por April em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447987
Classificação de conteúdo: seguro