Sombra do amor....

Na sombra do seu amor,

os meus beijos eu descanso,

e na rede dos seus beijos,

os meus sonhos eu balanço,

e em cada batida do seu coração,

eu vivo uma nova estação.

Na sombra do seu amor,

coração pula corda de paixão,

e o tempo que sempre nos olha,

de desejo sorri e nos desfolha.

Somos areia sol somos lua,

e aquela chuva que não molha,

e para sempre e para agora,

só não somos o lenço branco,

daqueles que vão embora......

 

 

 

 

April
Enviado por April em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447491
Classificação de conteúdo: seguro