Vamos indo...

Para que tudo aconteça,

e a gente de novo se mereça,

vamos sair deste escuro,

e ao vento da suavidade,

vamos deixar a nossa saudade.

Em nós vamos outra vez crescer,

uma nova vida de amor viver,

o que passou já estamos esquecido.

seremos um amor novo chegando,

e o coração vamos seguindo,

na nova aventura felizes surgindo,

eu e você outra vez vamos indo......

 

 

 

April
Enviado por April em 07/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7447044
Classificação de conteúdo: seguro