Sem começo ou fim...

Hoje a minha lembrança,

sentiu saudade e lhe procurou.

Você logo em mim chegou,

veio alegre e bem faceiro,

e se deitou no meu travesseiro.

De mãos juntas outra vez sonhamos,

e abraçados nós acordamos,

sem perceber que o tempo passou,

e os abraços e beijos que trocamos,

no passado lá estão no nosso coração.

Hoje você não habita mais em mim,

mas o tempo será sempre assim.

Nunca mais terá um começo ,

mais nunca mais também será um fim....

 

 

April
Enviado por April em 07/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7446741
Classificação de conteúdo: seguro