Sem adeus.....

Não tenha mais medo.

deixe o amor partir devagar,

na solidão ninguém vai ficar.

O tempo estará do nosso lado,

as palavras guardaram os segredos,

e em silêncio falaram de amor.

Não há porque ter medo,

o amor está agora desgastado,

vamos dar um adeus solitário,

e cada qual vai para o seu lado,

para nós não existe o fim,

assim somos e seremos,

simplesmente para sempre assim......

 

 

 

 

April
Enviado por April em 07/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7446692
Classificação de conteúdo: seguro