Volto já.....

Eu disse ao meu amor,

vou ali e volto já.

Só que eu não voltei,

deste amor me livrei,

e como um pássaro eu voei....

A vida ficou mais colorida,

as lágrimas se derreteram,

o coração vibrou cantando,

é vida nova chegando.

Não sei o que vai ser de mim,

parece até que estou sonhando,

mas vou seguindo mesmo assim,

de você não sou mais prisioneira,

e para ter um novo e feliz amor,

sei que tenho uma vida inteira............

 

 

April
Enviado por April em 06/02/2022
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7446311
Classificação de conteúdo: seguro