SOL DOS MEUS DIAS
penso em ti
penso: quantas alegrias!
eu já era feliz em saber que
existias
mãe, foste em meu viver
meu farol
meu sol
por estes tempos
os dias estão mais frios
mais vazios
sinto como se tivesse
aberto um buraco
no mundo
em meu mundo
é
parece que me falta
um pedaço
o mais substancioso
o mais gostoso
...