Nas Asas do Vento!
Meu amor chegou nas asas do vento,
Eu estava ansiosa para vê-lo chegar,
Eu sabia amor, que chegarias sedento,
Na fonte do nosso amor tua sede saciar!
Meu anjo amado, eu ouvi teu falar,
Tua fala tão mansa, inconfundível,
—Minha vida, estás aí a me esperar,
Te amo querida, nosso amor é incrível!
—Em teus braços amor, achei alento,
Me aconcheguei, sentindo teu calor,
É bom estar contigo a todo momento,
E desfrutar esse nosso tão lindo amor!
Por Deus, eu não via a hora de te ver,
Para que pudéssemos nos abraçar,
Não deixemos esse amor arrefecer,
Que nada impeça, esse nosso amar!
Linda Interação do Poeta
Marcus Rios a quem agradeço pelaapreciação ao meu trabalho
Á ESPERA.
Nas asas di vento,
Eu vou sempre em frente,
A procura do meu amor,
Que está sempre aminha espera para ganhar um lindo beijor de amor !!! De