Louco amor.....

Parecia que seria assim,

eu olhando para você,

e você olhando para mim.

Mas o amor em segredo,

aos pouco perdeu o medo,

esperando o motivo certo,

para chegar bem mais perto.

Ambos perdidos no deserto,

daquele amor tão incerto,

se entregaram pouco a pouco,

e viveram um amor muito louco.......

 

 

April
Enviado por April em 05/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7445389
Classificação de conteúdo: seguro