Refugiados....

O amor passou do tempo,

e o nosso tempo acabou,

vai ser difícil esquecer,

não há mais tanto querer,

coração vai compreender.

Tudo perdeu o sentido,

o amor muito envelheceu,

perdeu todo o colorido,

e para a solidão se rendeu,

abraços e beijos recolhidos,

na lembrança estão guardados,

fomos um dia feliz namorados,

agora somos dois do amor,

simples corações refugiados........

 

 

April
Enviado por April em 05/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7445370
Classificação de conteúdo: seguro