Outra vez.....

Sempre volto nele pensar,

sua face e sua presença.

sonho e tenho que sonhar,

e sem ele não quero acordar.

Hoje no espelho me olhei,

e da mulher que eu vi não gostei,

tão submissa e desamada,

parecia boneca abandonada.

Então no chão me sentei,

e chorei o quanto aguentei,

depois então me levantei,

as lágrimas eu enxuguei,

e um banho frio tomei.

Assim em mim de novo voltei,

e por você não mais procurei,

aproveitando a grande ocasião,

escondi de você para sempre,

o meu nobre e precioso  coração.........

 

 

 

April
Enviado por April em 03/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7444070
Classificação de conteúdo: seguro