AO SEU LADO

EU DESCOBRI

QUE O AMANHÃ

NÃO É UM LUGAR

É UMA PESSOA 

É VÓSMICÊ.

 

ENTÃO,

DESCOBRI

PORQUE ESTOU 

TÃO ANCIOSO

PELO AMANHÃ

POIS, O AMANHÃ

É  VÓSMICÊ.

 

O AMANHÃ:

EM TEUS BRAÇOS

NOS TEUS BEIJOS

EM TEUS ABRAÇOS

NO TEU COLO

EM TEU DORSO

EM TEU CORAÇÃO

EM TEU CORPO.

 

O AMANHÃ:

NÃO É TEMPO

O AMANHÃ:

NÃO É LUGAR

O MEU AMANHÃ É VÓSMICÊ.

O AMOR DA MINHA VIDA

E COM CERTEZA

SEM VÓSMICÊ, 

ELA NÃO TERIA O MESMO SENTIDO

QUE SÓ VÓSMICÊ 

CONSEGUIU DAR:

EU TI AMO.

 

 

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 03/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7443885
Classificação de conteúdo: seguro